房天下APP

扫码或在应用市场

搜索“房天下”下载

上一页 |1
/1页

举报 X

东东张西望

楼主

在金桥,有这么一处房子,即将盛大交房,五证齐全,天野佳园一大波准现房来啦!买房的你们看过来吧~~~~来到这边就是在路口的路南方向,就能看见这边的售楼部,一进去售楼部就能看见这边的沙盘图巨大的很,体量很大,现在已经是在安窗户啦!!!眼瞅着这边就要交房啦!!首先来看看这边的沙盘图,全方位!360度来看看吧~~

天野佳园高层准现房在售,在售房源为A区:1#、4#、7#、8#、9#,主力户型面积为118-158㎡的小三居和大三居,起价5100元/㎡,均价5600/㎡,马上交房啦!

先来说一个好消息吧~天野佳园参加搜房网9.20大型看房团的呦~

报名链接://newhouse.nm.fang.com/zt/201509/jqfbhhhtsfwkft9y20rxybjbs.html

交通的话这边还是有两路公交车能够到达的,78路和57路,交通也还算是方便,个人认为,有公交到的地方就不是很远!!

位置在哪里还是要来看看的了~~楼盘地址:  金桥开发区世纪大街金桥小学向东50米路南

紧挨着金桥小学的呢,属于真正的学区房~~~五证齐全,可以公积金贷款买房的呦~

查看更多精彩图片>>

本帖 东东张西望 于2015-09-06 14:17:27 编辑过,共被编辑过1次
正在载入用户签名信息

东东张西望

沙发
东东张西望,您好!您所发的帖子“天野佳园一大波准现房来啦!学区房证件齐全看过来吧~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

东东张西望

板凳
东东张西望,您好!您所发的帖子“天野佳园一大波准现房来啦!学区房证件齐全看过来吧~”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。

正在载入用户签名信息

宝宝健

4楼

这次看房团就要走啊

正在载入用户签名信息

娜么快乐_qq2013

5楼

挨着金桥小学就50米 绝对是学区房了

正在载入用户签名信息
上一页 |1
/1页

只有登录用户才能在本论坛发帖哦,请 登录 或 注册